La madrileña Tania Moreno, junto a Daniela Álvarez, bronce en Xiamen en voley playa

Tania Moreno y Daniela Álvarez
Tania Moreno y Daniela Álvarez |RFEVB

La madrileña Tania Moreno, de Majadahonda, y Daniela Álvarez consiguieron la medalla de bronce en el torneo del circuito challenge mundial de voley playa disputado en la localidad china de Xiamen.

El dúo español, décimo preclasificado, que en semifinales cayó ante las suizas Vergé-Depré y Mader por 1-2 (23-25, 21-15 y 15-17), venció en la lucha por el bronce a las lituanas Aine Raupelyte y Monika Paulikiene por 2-0, con parciales de 21-16 y 21-16, y alcanzó su tercer podio en el circuito.

El oro fue para las alemanas Sandra Ittinger y Karla Borger, segundas favoritas, que se impusieron a las helvéticas por 2-0 y lograron su primera victoria.

La otra pareja española presente en el cuadro final, formada por Liliana Fernández y Paula Soria, cedió en cuartos de final ante las lituanas por 1-2 (21-16, 18-21 y 12-15).